Roti bakar menjadi salah satu makanan pengganjal lapar yang bisa dinikmati di berbagai suasana. Teksturnya yang renyah dan bisa ditambah dengan berbagai isian di dalamnya, membuat menu ini disukai banyak orang. Potensi usahanya yang bagus, membuat Fahri Nugroho menjalankan usaha dengan merek dagang Roti Bakar Nusantara di Yogyakarta. Usaha ini berdiri sejak tahun 2012 lalu. Saat ini dia telah memiliki empat cabang. Agar gerainya cepat bertambah, Fahri memutuskan untuk menawarkan kemitraan usaha sejak awal Desember 2014. Saat ini sudah ada dua mitra yang bergabung. Semuanya berlokasi di Yogyakarta. Agar berbeda dari yang lain, Roti Bakar Nusantara tidak hanya menawarkan roti bakar rasa cokelat, stroberi atau keju. Fahri juga menyajikan isian kornet, abon, atau sosis yang dicampur dengan sayuran. "Ada 20 varian rasa, ini yang menjadi keunikan menu Roti Bakar Nusantara," ujarnya.
Mengipas peluang bisnis Roti Bakar Nusantara
Roti bakar menjadi salah satu makanan pengganjal lapar yang bisa dinikmati di berbagai suasana. Teksturnya yang renyah dan bisa ditambah dengan berbagai isian di dalamnya, membuat menu ini disukai banyak orang. Potensi usahanya yang bagus, membuat Fahri Nugroho menjalankan usaha dengan merek dagang Roti Bakar Nusantara di Yogyakarta. Usaha ini berdiri sejak tahun 2012 lalu. Saat ini dia telah memiliki empat cabang. Agar gerainya cepat bertambah, Fahri memutuskan untuk menawarkan kemitraan usaha sejak awal Desember 2014. Saat ini sudah ada dua mitra yang bergabung. Semuanya berlokasi di Yogyakarta. Agar berbeda dari yang lain, Roti Bakar Nusantara tidak hanya menawarkan roti bakar rasa cokelat, stroberi atau keju. Fahri juga menyajikan isian kornet, abon, atau sosis yang dicampur dengan sayuran. "Ada 20 varian rasa, ini yang menjadi keunikan menu Roti Bakar Nusantara," ujarnya.