KONTAN.CO.ID - Steik, menu sajian barat ini sudah tersohor di pasar kuliner dalam negeri. Konsumen pun sudah tak asing lagi dengan menu irisan daging yang dipanggang ini. Dianggap sudah punya pasar yang kuat, pemain bisnis steik terus bermunculan. Salah satunya, Hendy yang ingin mencicipi empuknya cuan gerai steik lewat Hey Steak. Berawal dari warung tenda pada 2016, selang setahun Hendy sudah menempati ruko di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara. Respon pasar yang baik dan adanya permintaan bermitra mendorongnya berbisnis kemitraan. "Sistem kemitraan ini juga untuk mempercepat ekspansi," ujarnya. Meski masih baru, sudah ada satu gerai mitra di Tendean, Jakarta Selatan.
Mengiris peluang daging Hey Steak
KONTAN.CO.ID - Steik, menu sajian barat ini sudah tersohor di pasar kuliner dalam negeri. Konsumen pun sudah tak asing lagi dengan menu irisan daging yang dipanggang ini. Dianggap sudah punya pasar yang kuat, pemain bisnis steik terus bermunculan. Salah satunya, Hendy yang ingin mencicipi empuknya cuan gerai steik lewat Hey Steak. Berawal dari warung tenda pada 2016, selang setahun Hendy sudah menempati ruko di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara. Respon pasar yang baik dan adanya permintaan bermitra mendorongnya berbisnis kemitraan. "Sistem kemitraan ini juga untuk mempercepat ekspansi," ujarnya. Meski masih baru, sudah ada satu gerai mitra di Tendean, Jakarta Selatan.