JAKARTA. Tidak hanya enak dimakan mentah, pisang juga nikmat disantap dalam berbagai olahan. Dari sekian banyak olahan pisang, salah satu yang favorit adalah pisang adalah pisang goreng pasir.Lantaran banyak peminatnya, belakangan pemain pisang goreng pasir terus bermunculan. Bahkan, banyak dari mereka gencar menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Muhammad Toip yang mengusung brand Pisang Padang Pasir di Bandung. Mendirikan usaha tahun 2012, sejak itu pula usaha pisang ini langsung dimitrakan.Saat ini, Pisang Padang Pasir memiliki 15 mitra di beberapa daerah. “Mitranya ada di Bandung, Ambon,Tebing Tinggi, Martapura juga,” tutur Toip.
Mengolah peluang nikmat pisang goreng pasir
JAKARTA. Tidak hanya enak dimakan mentah, pisang juga nikmat disantap dalam berbagai olahan. Dari sekian banyak olahan pisang, salah satu yang favorit adalah pisang adalah pisang goreng pasir.Lantaran banyak peminatnya, belakangan pemain pisang goreng pasir terus bermunculan. Bahkan, banyak dari mereka gencar menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Muhammad Toip yang mengusung brand Pisang Padang Pasir di Bandung. Mendirikan usaha tahun 2012, sejak itu pula usaha pisang ini langsung dimitrakan.Saat ini, Pisang Padang Pasir memiliki 15 mitra di beberapa daerah. “Mitranya ada di Bandung, Ambon,Tebing Tinggi, Martapura juga,” tutur Toip.