KONTAN.CO.ID - Di tengah persaingan bisnis kuliner yang semakin sengit, kemampuan untuk beradaptasi dan berinovasi menjadi kunci utama untuk mencapai keberhasilan. Hal ini menjadi tema sentral dalam acara Foodpreneurs Scale-Up Forum 2024, yang diselenggarakan oleh Idepreneurs Club dengan dukungan dari BRI. Johannes Leonardo, Ketua Panitia, menyatakan bahwa acara ini dirancang untuk memberikan kesempatan bagi pelaku usaha kuliner untuk belajar dari pengalaman praktisi yang telah sukses. "Kami berharap peserta dapat mengidentifikasi strategi yang tepat untuk memperkuat bisnis mereka dan siap untuk berkembang, " katanya. Dalam seminar ini, beberapa pembicara utama seperti Rio Saputra, CEO Pisang Madu Pasti, Helga Angelina, pendiri Burgreens dan Green Rebel, serta Arga Pratama, CEO Urban Wagyu, berbagi cerita tentang perjalanan mereka membangun brand kuliner dari awal hingga mencapai popularitas.
Mengubah Tantangan Jadi Peluang, Pelajaran dari Foodpreneurs Scale-Up Forum
KONTAN.CO.ID - Di tengah persaingan bisnis kuliner yang semakin sengit, kemampuan untuk beradaptasi dan berinovasi menjadi kunci utama untuk mencapai keberhasilan. Hal ini menjadi tema sentral dalam acara Foodpreneurs Scale-Up Forum 2024, yang diselenggarakan oleh Idepreneurs Club dengan dukungan dari BRI. Johannes Leonardo, Ketua Panitia, menyatakan bahwa acara ini dirancang untuk memberikan kesempatan bagi pelaku usaha kuliner untuk belajar dari pengalaman praktisi yang telah sukses. "Kami berharap peserta dapat mengidentifikasi strategi yang tepat untuk memperkuat bisnis mereka dan siap untuk berkembang, " katanya. Dalam seminar ini, beberapa pembicara utama seperti Rio Saputra, CEO Pisang Madu Pasti, Helga Angelina, pendiri Burgreens dan Green Rebel, serta Arga Pratama, CEO Urban Wagyu, berbagi cerita tentang perjalanan mereka membangun brand kuliner dari awal hingga mencapai popularitas.