KONTAN.CO.ID - Mengudap es krim di tengah teriknya sinar matahari dalam beberapa hari ini akan terasa menyegarkan. Apalagi, jika es krim itu dipadukan dengan mochi. Kesan yang ditinggalkan, boleh jadi ingin Anda ulang kembali. Es krim banyak penggemarnya. Demikian juga dengan kue mochi yang kenyal dan lembut, juga sangat disukai. Kedua camilan ini pun menghadirkan sensai berbeda saat mengudapnya. Keunikan dari dua jenis penganan inilah yang ditawarkan es krim mochi Kodrat Muchlis Pambudi dan istrinya. Awal tahun 2017 ini, mereka membuka Brokoko di Jakarta. Tak seperti es krim pada umumnya, Muchlis menyajikan es krim di dalam mochi. Mochi ini juga berbeda. Bukan seperti kue mochi yang tebal, namun mochi pembalut es krim ini tipis dan lembut. Muchlis bilang, dia terinsipirasi oleh mochi Jepang.
Mengudap bisnis es krim berselimut mochi
KONTAN.CO.ID - Mengudap es krim di tengah teriknya sinar matahari dalam beberapa hari ini akan terasa menyegarkan. Apalagi, jika es krim itu dipadukan dengan mochi. Kesan yang ditinggalkan, boleh jadi ingin Anda ulang kembali. Es krim banyak penggemarnya. Demikian juga dengan kue mochi yang kenyal dan lembut, juga sangat disukai. Kedua camilan ini pun menghadirkan sensai berbeda saat mengudapnya. Keunikan dari dua jenis penganan inilah yang ditawarkan es krim mochi Kodrat Muchlis Pambudi dan istrinya. Awal tahun 2017 ini, mereka membuka Brokoko di Jakarta. Tak seperti es krim pada umumnya, Muchlis menyajikan es krim di dalam mochi. Mochi ini juga berbeda. Bukan seperti kue mochi yang tebal, namun mochi pembalut es krim ini tipis dan lembut. Muchlis bilang, dia terinsipirasi oleh mochi Jepang.