KONTAN.CO.ID - Kudapan dimsum sudah populer di lidah masyarakat Indonesia. Teksturnya yang kenyal dan lembut berpadu dengan rasa gurih, membuat makanan khas negeri Tirai Bambu ini jadi camilan favorit bagi banyak kalangan. Karena potensi pasarnya menjanjikan, banyak pelaku usaha yang menjajal kerjasama kemitraan dimsum. Salah satunya adalah Rizky Septian asal Kalibata, Jakarta Selatan. Ia mendirikan Rizky Dimsum sejak 2013 lalu. Kini, sudah empat gerai Rizky Dimsum yang berdiri. Tiga diantaranya milik pusat dan satu gerai milik mitra di Depok, Jawa Barat. "Tiga gerai punya kami sendiri ada di sekitaran rumah, yaitu di Warung Siaga, Warung Buncit, dan Pejaten, Jakarta Selatan. Dulu juga pernah ada satu gerai mitra di Bandung," ungkap Rizky.
Mengukus laba camilan khas negeri tirai bambu
KONTAN.CO.ID - Kudapan dimsum sudah populer di lidah masyarakat Indonesia. Teksturnya yang kenyal dan lembut berpadu dengan rasa gurih, membuat makanan khas negeri Tirai Bambu ini jadi camilan favorit bagi banyak kalangan. Karena potensi pasarnya menjanjikan, banyak pelaku usaha yang menjajal kerjasama kemitraan dimsum. Salah satunya adalah Rizky Septian asal Kalibata, Jakarta Selatan. Ia mendirikan Rizky Dimsum sejak 2013 lalu. Kini, sudah empat gerai Rizky Dimsum yang berdiri. Tiga diantaranya milik pusat dan satu gerai milik mitra di Depok, Jawa Barat. "Tiga gerai punya kami sendiri ada di sekitaran rumah, yaitu di Warung Siaga, Warung Buncit, dan Pejaten, Jakarta Selatan. Dulu juga pernah ada satu gerai mitra di Bandung," ungkap Rizky.