Menikmati kuliner daerah ala Grab



KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kekayaan sajian kuliner di daerah Indonesia menjadi peluang bisnis menggiurkan bagi Grab, penyedia ojek online Grab. Potensi aneka sajian kuliner khas daerah tersebut kini dikemas oleh Grab dengan nama  GrabFood Nusarasa.

Melalui GrabFood Nusarasa itu, penggemar kuliner daerah tersebut tidak harus mendatangi lokasi dimana kuliner daerah tersebut buka gerai. Penggemar kuliner tersebut bisa mengaksesnya melalui aplikasi GrabFood.

Namun, untuk festival kuliner ini, dibagi dengan beberapa sesi. Sesi pertama mulai tanggal 25 Oktober hingga 19 Desember 2018 menjadi sesi kuliner Sumatera. Kemudian tanggal 8-21 November menjadi sesi kuliner Jawa. Pada 22 November-5 Desember menjadi kuliner Kalimantan, kemudian tanggal 6-19 Desember menjadi sesi kuliner Bali dan Sulawesi.


“Grab khusus menghadirkan berbagai merchant terbaik dari berbagai daerah di Indonesia di Jakarta, agar pelanggan dapat menikmati santapan terbaik daerah ini,” kata Mediko Azwar, Direktur Marketing Grab Indonesia dalam siaran pers, Kamis (1/11).

Pada periode awal November ini, GrabFood Nusarasa menyediakan pilihan Pempek Vico dari Palembang, Sate Kerang Rahmat dari Medan dan Mie Midi Peuniti dari Aceh.  

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Asnil Amri