Tahu tidak hanya disantap sebagai lauk, tetapi saat ini sudah makin populer diolah sebagai aneka camilan. Yang paling mudah ditemui adalah tahu goreng. Tidak heran kini makin banyak gerai tahu olahan yang berdiri. Salah satu pebisnis di bidang olahan tahu ini ialah Gandi Sabana di Bogor, Jawa Barat. Dengan mengusung merek Gehu Pedas Si Abah Kemot, ia menghadirkan ciri khas olahan tahun dengan rasa pedas. Bagian dalam tahu goreng pedasnya diisi dengan campuran tauge, kol, wortel, merica dan cabe rawit. Tak hanya itu, ia membuat tiga varian rasa, yaitu original pedas biasa, sapi panggang pedas normal dan balado pedas. Satu buah tahu dijual berkisar Rp 2.000 hingga Rp 3.000. Gandi bilang, semakin pedas, harganya akan sedikit lebih mahal.
Menimbang pedas laba kemitraan Gehu Abah Kemot
Tahu tidak hanya disantap sebagai lauk, tetapi saat ini sudah makin populer diolah sebagai aneka camilan. Yang paling mudah ditemui adalah tahu goreng. Tidak heran kini makin banyak gerai tahu olahan yang berdiri. Salah satu pebisnis di bidang olahan tahu ini ialah Gandi Sabana di Bogor, Jawa Barat. Dengan mengusung merek Gehu Pedas Si Abah Kemot, ia menghadirkan ciri khas olahan tahun dengan rasa pedas. Bagian dalam tahu goreng pedasnya diisi dengan campuran tauge, kol, wortel, merica dan cabe rawit. Tak hanya itu, ia membuat tiga varian rasa, yaitu original pedas biasa, sapi panggang pedas normal dan balado pedas. Satu buah tahu dijual berkisar Rp 2.000 hingga Rp 3.000. Gandi bilang, semakin pedas, harganya akan sedikit lebih mahal.