BANDUNG. Tahu sudah menjadi lauk-pauk sehari-hari masyarakat Indonesia. Tak hanya itu, tahu juga terbilang camilan favorit. Maka itu, bisnis olahan tahu juga menjamur. Salah satu yang sedang tren adalah tahu pedas. Ada banyak tawaran kemitraan tahu pedas. Salah satu pemain yang gencar menawarkan kemitraan adalah Shella Monica dengan mengusung brand Tahu Pedas Andrew Phillips di Bandung, Jawa Barat. Berdiri Maret 2015, Tahu Pedas Andrew Phillips langsung menawarkan kemitraan. Saat ini, sudha ada tiga gerai Tahu Andrew Phillips yang semuanya berlokasi di Bandung. "Semua gerai masih milik sendiri," kata Shella kepada KONTAN.
Menimbang pedasnya laba kemitraan tahu Philips
BANDUNG. Tahu sudah menjadi lauk-pauk sehari-hari masyarakat Indonesia. Tak hanya itu, tahu juga terbilang camilan favorit. Maka itu, bisnis olahan tahu juga menjamur. Salah satu yang sedang tren adalah tahu pedas. Ada banyak tawaran kemitraan tahu pedas. Salah satu pemain yang gencar menawarkan kemitraan adalah Shella Monica dengan mengusung brand Tahu Pedas Andrew Phillips di Bandung, Jawa Barat. Berdiri Maret 2015, Tahu Pedas Andrew Phillips langsung menawarkan kemitraan. Saat ini, sudha ada tiga gerai Tahu Andrew Phillips yang semuanya berlokasi di Bandung. "Semua gerai masih milik sendiri," kata Shella kepada KONTAN.