Menu mi ayam dan bakso sudah tidak diragukan lagi popularitasnya di tengah masyarakat. Itu sebabnya masih banyak saja pengusaha anyar yang mengusung menu ini sebagai makanan utama di gerai kulinernya. Salah satu pengusaha yang menjajal peruntungan di bisnis ini adalah Zulfi Suhatri. Lewat usaha Mie Ayam Padang dan Bakso Urat Uncu Jaya, laki-laki yang akrab disapa Zulfi ini mulai membuka usaha mi ayam dan bakso sejak tahun 2009 di Kebayoran Lama, Jakarta. Menu mi ayam dan bakso yang dia jual mencoba tampil beda yakni menggunakan bumbu padang asli racikannya. Itu yang menurutnya menjadi ciri khas gerai mi ayam miliknya dibanding yang lain. Dulu dia mempunyai dua gerai pribadi di Jakarta. Selain berjualan mi, Zulfi juga menjadi pemasok bahan baku mi dan bakso. Seiring berjalannya waktu, dia lebih fokus menjadi pemasok sehingga harus menutup dua gerai miliknya.
Menimbang peluang gerai mi ayam bumbu Padang
Menu mi ayam dan bakso sudah tidak diragukan lagi popularitasnya di tengah masyarakat. Itu sebabnya masih banyak saja pengusaha anyar yang mengusung menu ini sebagai makanan utama di gerai kulinernya. Salah satu pengusaha yang menjajal peruntungan di bisnis ini adalah Zulfi Suhatri. Lewat usaha Mie Ayam Padang dan Bakso Urat Uncu Jaya, laki-laki yang akrab disapa Zulfi ini mulai membuka usaha mi ayam dan bakso sejak tahun 2009 di Kebayoran Lama, Jakarta. Menu mi ayam dan bakso yang dia jual mencoba tampil beda yakni menggunakan bumbu padang asli racikannya. Itu yang menurutnya menjadi ciri khas gerai mi ayam miliknya dibanding yang lain. Dulu dia mempunyai dua gerai pribadi di Jakarta. Selain berjualan mi, Zulfi juga menjadi pemasok bahan baku mi dan bakso. Seiring berjalannya waktu, dia lebih fokus menjadi pemasok sehingga harus menutup dua gerai miliknya.