Bisnis di bidang kuliner masih menyisakan ceruk pasar yang menganga. Tidak hanya menu makanan daging ayam atau sapi yang sudah populer, daging kambing pun telah memiliki penggemar yang tidak sedikit. Ini membuat Yundi Cedarta optimistis menjalankan usaha resto Kambing Bakar Zam Zam (KBZZ) pada 2009 lalu di Cirebon. Saat ini, resto Kambing Bakar Zam Zam baru ada satu gerai, di Cirebon. Agar usaha berkembang, Yundi menawarkan kemitraan pada 2013. Stefanus Dudi Hadmojo, staf pemasaran KBZZ, mengatakan, kini manajemen sedang memproses pembukaan gerai milik mitra di Purwokerto dan Bogor. Sesuai dengan namanya, daging kambing bakar adalah makanan unggulan resto ini. Selain itu, ada beberapa menu kambing lainnya, seperti kambing goreng dan sop kambing. Harga jual dibanderol mulai Rp 35.000 sampai Rp 55.000 per porsi.
Menimbang potensi resto kambing bakar
Bisnis di bidang kuliner masih menyisakan ceruk pasar yang menganga. Tidak hanya menu makanan daging ayam atau sapi yang sudah populer, daging kambing pun telah memiliki penggemar yang tidak sedikit. Ini membuat Yundi Cedarta optimistis menjalankan usaha resto Kambing Bakar Zam Zam (KBZZ) pada 2009 lalu di Cirebon. Saat ini, resto Kambing Bakar Zam Zam baru ada satu gerai, di Cirebon. Agar usaha berkembang, Yundi menawarkan kemitraan pada 2013. Stefanus Dudi Hadmojo, staf pemasaran KBZZ, mengatakan, kini manajemen sedang memproses pembukaan gerai milik mitra di Purwokerto dan Bogor. Sesuai dengan namanya, daging kambing bakar adalah makanan unggulan resto ini. Selain itu, ada beberapa menu kambing lainnya, seperti kambing goreng dan sop kambing. Harga jual dibanderol mulai Rp 35.000 sampai Rp 55.000 per porsi.