JAKARTA. Tidak hanya enak dimakan mentah, pisang juga nikmat disantap dalam berbagai olahan. Dari sekian banyak olahan pisang, salah satu yang favorit adalah pisang goreng keju. Lantaran banyak peminatnya, belakangan pemain pisang goreng terus bermunculan. Bahkan, banyak dari mereka gencar melakukan inovasi dan menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Dandi Ardian Santoso yang mengusung menu pisang goreng keju. Mendirikan usaha dengan merek Pisang Goreng Keju AW di tahun 2015, kini Dandi resmi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini, Pisang Goreng Keju AW sudah memiliki empat mitra. Sementara gerai pusat ada dua di Jakarta. "Gerai pusat dan mitra tersebar di Parung Panjang, Serpong, Cakung, Kebon Nanas dan Banjar Wijaya," tutur Dandi.
Menimbang tawaran kemitraan pisang goreng keju
JAKARTA. Tidak hanya enak dimakan mentah, pisang juga nikmat disantap dalam berbagai olahan. Dari sekian banyak olahan pisang, salah satu yang favorit adalah pisang goreng keju. Lantaran banyak peminatnya, belakangan pemain pisang goreng terus bermunculan. Bahkan, banyak dari mereka gencar melakukan inovasi dan menawarkan kemitraan. Salah satunya adalah Dandi Ardian Santoso yang mengusung menu pisang goreng keju. Mendirikan usaha dengan merek Pisang Goreng Keju AW di tahun 2015, kini Dandi resmi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini, Pisang Goreng Keju AW sudah memiliki empat mitra. Sementara gerai pusat ada dua di Jakarta. "Gerai pusat dan mitra tersebar di Parung Panjang, Serpong, Cakung, Kebon Nanas dan Banjar Wijaya," tutur Dandi.