KONTAN.CO.ID - Menu olahan ayam memang tiada duanya hingga kini. Diolah dengan cara apapun, hasilnya selalu disenangi oleh banyak kalangan. Tidak terkecuali dengan produk ayam karage alias ayam goreng tepung ala Jepang. Usaha ayam tepung tanpa tulang ini makin menjamur dipasar lokal. Salah satu pemain adalah Karagengenin besutan John Steven asal Palembang. Agar nampak berbeda dengan produk sejenis, Steven mengkombinasikan ayam karage dengan saus khas nusantara. Seperti saus cabai hijau, telur asin, dan lainnya. Bentuk kemasannya pun dibuat laiknya rice bowl agar terlihat kekinian dan mudah dibawa oleh para pembeli.
Menjajal bisnis ayam goreng Jepang rasa nusantara
KONTAN.CO.ID - Menu olahan ayam memang tiada duanya hingga kini. Diolah dengan cara apapun, hasilnya selalu disenangi oleh banyak kalangan. Tidak terkecuali dengan produk ayam karage alias ayam goreng tepung ala Jepang. Usaha ayam tepung tanpa tulang ini makin menjamur dipasar lokal. Salah satu pemain adalah Karagengenin besutan John Steven asal Palembang. Agar nampak berbeda dengan produk sejenis, Steven mengkombinasikan ayam karage dengan saus khas nusantara. Seperti saus cabai hijau, telur asin, dan lainnya. Bentuk kemasannya pun dibuat laiknya rice bowl agar terlihat kekinian dan mudah dibawa oleh para pembeli.