KONTAN.CO.ID - Salah satu masakan ala Taiwan, ayam krispi digemari sejumlah konsumen. Rasa yang renyah, gurih plus taburan bumbu penyedap membuat makanan ini makin digandrungi pasar. Dianggap potensial, pemain baru terus bermunculan dan pemain lama melebarkan sayap lewat kemitraan. Seperti yang dilakoni Shi-Da yang berdiri sejak 2011. Robin Widyono, Direktur Shi-Da mengaku bila sampai dengan akhir tahun ini akan ada sekitar tiga gerai mitra anyar di Bandung dan Jakarta. Saat ini, total gerai mitra yang sudah buka ada 14 unit. Lokasinya pun tersebar dibeberapa kota seperti Medan, Jakarta, Purwokerto, dan Semarang. Sedangkan, untuk gerai pribadinya ada dua yang berada di ibukota.
Menjajal kriukan ayam krispi Taiwan
KONTAN.CO.ID - Salah satu masakan ala Taiwan, ayam krispi digemari sejumlah konsumen. Rasa yang renyah, gurih plus taburan bumbu penyedap membuat makanan ini makin digandrungi pasar. Dianggap potensial, pemain baru terus bermunculan dan pemain lama melebarkan sayap lewat kemitraan. Seperti yang dilakoni Shi-Da yang berdiri sejak 2011. Robin Widyono, Direktur Shi-Da mengaku bila sampai dengan akhir tahun ini akan ada sekitar tiga gerai mitra anyar di Bandung dan Jakarta. Saat ini, total gerai mitra yang sudah buka ada 14 unit. Lokasinya pun tersebar dibeberapa kota seperti Medan, Jakarta, Purwokerto, dan Semarang. Sedangkan, untuk gerai pribadinya ada dua yang berada di ibukota.