JAKARTA. Camilan es krim selalu ada penggemarnya. Namun pebisnisnya tetap harus kreatif. Itu yang dilakukan Ariyanto, pebisnis es krim asal Jakarta. Supaya lebih menarik dan berbeda dari es krim lain, Ariyanto yang telah menggeluti usaha es krim sejak 2011 membuat es krim dengan sensasi makan bakso.Maka, ia menamai usahanya Bakso Ice Cream Carvello. Ariyanto mengolah sajian es krim layaknya panganan bakso. Jadi bulatan seperti bakso dibuatnya dari bahan tepung maizena, kemudian diisi dengan es krim berbagai rasa.
Menjajal manisnya bisnis bakso ice cream
JAKARTA. Camilan es krim selalu ada penggemarnya. Namun pebisnisnya tetap harus kreatif. Itu yang dilakukan Ariyanto, pebisnis es krim asal Jakarta. Supaya lebih menarik dan berbeda dari es krim lain, Ariyanto yang telah menggeluti usaha es krim sejak 2011 membuat es krim dengan sensasi makan bakso.Maka, ia menamai usahanya Bakso Ice Cream Carvello. Ariyanto mengolah sajian es krim layaknya panganan bakso. Jadi bulatan seperti bakso dibuatnya dari bahan tepung maizena, kemudian diisi dengan es krim berbagai rasa.