KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner olahan kentang masih jadi salah satu camilan favorit masyarakat Indonesia, meskipun bukan makanan pokok bagi orang Indonesia. Hal ini terbukti dari gerai makanan siap saji yang menawarkan menu kentang goreng banyak bermunculan. Rasa gurih dan bikin nagih, yang membuat camilan olahan kentang banyak digemari dan bisnisnya terus berkembang. Tak hanya sekadar potongan kentang goreng bersama dengan saus sambal saja, tapi mulai muncul varian pelbagai baru yakni long potato fries. Makanan ini dibuat dari olahan kentang seperti kentang goreng pada umumnya. Namun, ada modifikasi dengan dibalur rasa keju dan ukurannya ekstra panjang. Baca Juga: Bisnis donat sudah mulai bolong-bolong
Menjajal peluang jos dari kentang goreng Kitatos
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner olahan kentang masih jadi salah satu camilan favorit masyarakat Indonesia, meskipun bukan makanan pokok bagi orang Indonesia. Hal ini terbukti dari gerai makanan siap saji yang menawarkan menu kentang goreng banyak bermunculan. Rasa gurih dan bikin nagih, yang membuat camilan olahan kentang banyak digemari dan bisnisnya terus berkembang. Tak hanya sekadar potongan kentang goreng bersama dengan saus sambal saja, tapi mulai muncul varian pelbagai baru yakni long potato fries. Makanan ini dibuat dari olahan kentang seperti kentang goreng pada umumnya. Namun, ada modifikasi dengan dibalur rasa keju dan ukurannya ekstra panjang. Baca Juga: Bisnis donat sudah mulai bolong-bolong