KONTAN.CO.ID - Setelah piza, masih ada satu lagi makanan khas Italia yang punya penggemar di masyarakat lokal, yakni spageti. Tak heran bila banyak pebisnis yang ingin mencicipi legitnya bisnis spageti. Salah satunya adalah Ekarina Meilinda Silviani lewat Raja Spaghetti. Ia baru membuka usaha tersebut Juni 2017 di Bekasi Utara. Belum genap setahun, dia sudah mempunyai dua gerai cabang pribadi di sekitar Bekasi. Untuk mempercepat ekspansi, ibu dua orang anak ini membuka kerjasama kemitraan sejak dua bulan lalu. Meski belum ada mitra yang bergabung dia mengaku, sudah ada beberapa calon mitra yang menghubunginya.
Menjajal peruntungan kemitraan kedai menu Italia
KONTAN.CO.ID - Setelah piza, masih ada satu lagi makanan khas Italia yang punya penggemar di masyarakat lokal, yakni spageti. Tak heran bila banyak pebisnis yang ingin mencicipi legitnya bisnis spageti. Salah satunya adalah Ekarina Meilinda Silviani lewat Raja Spaghetti. Ia baru membuka usaha tersebut Juni 2017 di Bekasi Utara. Belum genap setahun, dia sudah mempunyai dua gerai cabang pribadi di sekitar Bekasi. Untuk mempercepat ekspansi, ibu dua orang anak ini membuka kerjasama kemitraan sejak dua bulan lalu. Meski belum ada mitra yang bergabung dia mengaku, sudah ada beberapa calon mitra yang menghubunginya.