KONTAN.CO.ID - Makanan olahan ayam memang tidak ada matinya. Banyak ragam bisnis kuliner datang dari makanan tersebut hingga yang berani menawarkan kemitraan usaha. Salah satunya datang dari Pondok Ayam Cabe racikan Deddy Purnomo asal Malang, Jawa Timur. Gerai pertama berdiri sejak awal tahun 2018. Enam bulan kemudian, Deddy membuka kemitraan. Saat ini ia sudah menggaet satu mitra pertama di Kota Tanjung, Kalimantan Selatan. "Sekarang lagi renovasi dan Januari baru buka," jelas Deddy yang menyebut hingga kini pihaknya baru mengelola satu gerai miliknya.
Menjajal peruntungan olahan pondok ayam
KONTAN.CO.ID - Makanan olahan ayam memang tidak ada matinya. Banyak ragam bisnis kuliner datang dari makanan tersebut hingga yang berani menawarkan kemitraan usaha. Salah satunya datang dari Pondok Ayam Cabe racikan Deddy Purnomo asal Malang, Jawa Timur. Gerai pertama berdiri sejak awal tahun 2018. Enam bulan kemudian, Deddy membuka kemitraan. Saat ini ia sudah menggaet satu mitra pertama di Kota Tanjung, Kalimantan Selatan. "Sekarang lagi renovasi dan Januari baru buka," jelas Deddy yang menyebut hingga kini pihaknya baru mengelola satu gerai miliknya.