KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) menggelar sosialisasi di sepuluh kota di Indonesia untuk menggaungkan Food Startup Indonesia (FSI) sekaligus menjaring talenta-talenta kreatif startup kuliner di seluruh Indonesia. Deputi Akses Permodalan Bekraf, Fadjar Hutomo, mengungkapkan, Bekraf menyambut era ekonomi baru yang berbasis pengetahuan yang bersumber dari manusia. Bonus demografi Indonesia perlu dimanfaatkan sebaik mungkin sejalan dengan Sumber Daya Manusia (SDM) yang kreatif, berkesenian, dan berbudaya. “Yang ingin Bekraf lakukan adalah bagaimana Indonesia, bisa mendanai inovasi yang jumlahnya sangat besar. Kami ingin mencari talenta-talenta startup di bidang makanan yang siap untuk go global. Karena di platform ini kami pertemukan dengan calon investor untuk memperbesar bisnis kalian semua,” tegas Fadjar dalam keterangan pers.
Menjaring investor di sektor kuliner, Bekraf gelar Food Startup Indonesia 2018
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) menggelar sosialisasi di sepuluh kota di Indonesia untuk menggaungkan Food Startup Indonesia (FSI) sekaligus menjaring talenta-talenta kreatif startup kuliner di seluruh Indonesia. Deputi Akses Permodalan Bekraf, Fadjar Hutomo, mengungkapkan, Bekraf menyambut era ekonomi baru yang berbasis pengetahuan yang bersumber dari manusia. Bonus demografi Indonesia perlu dimanfaatkan sebaik mungkin sejalan dengan Sumber Daya Manusia (SDM) yang kreatif, berkesenian, dan berbudaya. “Yang ingin Bekraf lakukan adalah bagaimana Indonesia, bisa mendanai inovasi yang jumlahnya sangat besar. Kami ingin mencari talenta-talenta startup di bidang makanan yang siap untuk go global. Karena di platform ini kami pertemukan dengan calon investor untuk memperbesar bisnis kalian semua,” tegas Fadjar dalam keterangan pers.