KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Olahan kuliner pedas sangat lekat bagi sebagian lidah orang Indonesia. Inilah yang membuat bisnis kuliner pedas menjamur dan mulai menyajikan aneka pilihan sambal. Salah satunya kedai Copa (Cobek Pedas) Pak Brintik asal Solo. Kedai yang beroperasi sejak 2016 itu mulai menawarkan peluang kemitraan sejak Agustus 2018. Saat ini sudah ada tiga gerai yang berdiri di sekitar Solo dan Karanganyar, Jawa Tengah. Satu milik pusat dan lainnya kepunyaan mitra. "Awal kedai warung ayam tulang lunak dan 2014 kami kembangkan, lantas branding menjadi Copa Pak Brintik di 2016," jelas Andi Suwandito, pemilik Copa Pak Brintik. Kalau ada yang tertarik, ia menyediakan satu paket kemitraan Rp 200 juta dengan ragam fasilitas (lihat tabel). Paling calon mitra tinggal menyiapkan tempat usaha sekitar 100 m² dan berikut perangkat furnitur, seperti meja dan kursi.
Menjaring kantong hot dari tawaran Cobek Pedas Pak Brintik
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Olahan kuliner pedas sangat lekat bagi sebagian lidah orang Indonesia. Inilah yang membuat bisnis kuliner pedas menjamur dan mulai menyajikan aneka pilihan sambal. Salah satunya kedai Copa (Cobek Pedas) Pak Brintik asal Solo. Kedai yang beroperasi sejak 2016 itu mulai menawarkan peluang kemitraan sejak Agustus 2018. Saat ini sudah ada tiga gerai yang berdiri di sekitar Solo dan Karanganyar, Jawa Tengah. Satu milik pusat dan lainnya kepunyaan mitra. "Awal kedai warung ayam tulang lunak dan 2014 kami kembangkan, lantas branding menjadi Copa Pak Brintik di 2016," jelas Andi Suwandito, pemilik Copa Pak Brintik. Kalau ada yang tertarik, ia menyediakan satu paket kemitraan Rp 200 juta dengan ragam fasilitas (lihat tabel). Paling calon mitra tinggal menyiapkan tempat usaha sekitar 100 m² dan berikut perangkat furnitur, seperti meja dan kursi.