JAKARTA. Bisnis camilan masih renyah di tanah air. Sambil bercengkrama dengan sabahat, masyarakat tak pernah melupakan camilan. Tak heran, pengusaha kuliner juga terus menciptakan beragam sajian camilan. Seringkali, mereka juga mengadopsi sejumlah makanan dari luar negeri yang menuai banyak peminat. Seperti camilan ayam krispi yang populer di Taiwan. Lantaran banyak mengundang peminat konsumen, sejumah pemain mencoba mengolahnya. Seperti yang dilakukan oleh Okki Indiyanto yang membuka gerai D'Little Shihlin di Bekasi pada Oktober 2013. Tiga tahun menggeluti bisnis camilan ayam krispi ini, tahun 2016 lalu, dia meluncurkan tawaran kemitraan.
Menjumput peluang cuan camilan ayam
JAKARTA. Bisnis camilan masih renyah di tanah air. Sambil bercengkrama dengan sabahat, masyarakat tak pernah melupakan camilan. Tak heran, pengusaha kuliner juga terus menciptakan beragam sajian camilan. Seringkali, mereka juga mengadopsi sejumlah makanan dari luar negeri yang menuai banyak peminat. Seperti camilan ayam krispi yang populer di Taiwan. Lantaran banyak mengundang peminat konsumen, sejumah pemain mencoba mengolahnya. Seperti yang dilakukan oleh Okki Indiyanto yang membuka gerai D'Little Shihlin di Bekasi pada Oktober 2013. Tiga tahun menggeluti bisnis camilan ayam krispi ini, tahun 2016 lalu, dia meluncurkan tawaran kemitraan.