KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Maskapai berbiaya murah (LCC) Citilink Indonesia terus meningkatkan kualitas layanan dan kemudahan pilihan dalam penerbangan dengan memperbanyak pilihan kuliner Nusantara. Sebagai bagian dari strategi bisnis dan juga bagian dari kampanye Hari Gizi dan Makanan Nasional. “Sesuai dengan misinya untuk ikut meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia dan memperluas kesadaran akan keunggulan kuliner Nusantara, maka Citilink Indonesia menawarkan empat makanan khas daerah Indonesia yang dapat memberikan pengalaman unik tersendiri bagi penumpangnya,” kata Vice President Cargo & Ancillary Revenue Benny Rustanto dalam keterangan yang diterima KONTAN, Jumat (26/1). Benny mengatakan, keempat menu khas Nusantara tersebut adalah Nasi Campur Bali, Nasi Kuning Cakalang Manado, Nasi Ayam Tangkap Aceh, serta Ikan Arsik Sibolga yang merupakan rekomendasi khusus Citilink Indonesia.
Menu ikan di penerbangan Citilink
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Maskapai berbiaya murah (LCC) Citilink Indonesia terus meningkatkan kualitas layanan dan kemudahan pilihan dalam penerbangan dengan memperbanyak pilihan kuliner Nusantara. Sebagai bagian dari strategi bisnis dan juga bagian dari kampanye Hari Gizi dan Makanan Nasional. “Sesuai dengan misinya untuk ikut meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia dan memperluas kesadaran akan keunggulan kuliner Nusantara, maka Citilink Indonesia menawarkan empat makanan khas daerah Indonesia yang dapat memberikan pengalaman unik tersendiri bagi penumpangnya,” kata Vice President Cargo & Ancillary Revenue Benny Rustanto dalam keterangan yang diterima KONTAN, Jumat (26/1). Benny mengatakan, keempat menu khas Nusantara tersebut adalah Nasi Campur Bali, Nasi Kuning Cakalang Manado, Nasi Ayam Tangkap Aceh, serta Ikan Arsik Sibolga yang merupakan rekomendasi khusus Citilink Indonesia.