KONTAN.CO.ID - Makanan berbasis nasi menjadi salah satu menu utama orang Indonesia hingga kini. Tak jarang banyak pebisnis kuliner yang membuka usaha makanan berbasis nasi. Seperti Jhon Steven lewat gerai Si Nasi. Supaya berbeda dengan yang lain, Jhon menumis nasi dengan aneka rempah dan bahan makanan lainnya. Jadilah nasi gongso yang menjadi andalan Si Nasi. Meski baru membuka usaha September kemarin, tapi ia memberanikan diri untuk menawarkan kemitraan. Saat ini sudah ada tiga gerai Si Nasi. Satu miliknya di Palembang, dan lainnya milik mitra yakni di Sentul dan Tanjung Pinang. "Kini ada tujuh mitra baru bergabung yang menyebar di Jakarta, Medan dan Batam," tandasnya ke KONTAN.
Menumis laba dari nasi gongso Si Nasi
KONTAN.CO.ID - Makanan berbasis nasi menjadi salah satu menu utama orang Indonesia hingga kini. Tak jarang banyak pebisnis kuliner yang membuka usaha makanan berbasis nasi. Seperti Jhon Steven lewat gerai Si Nasi. Supaya berbeda dengan yang lain, Jhon menumis nasi dengan aneka rempah dan bahan makanan lainnya. Jadilah nasi gongso yang menjadi andalan Si Nasi. Meski baru membuka usaha September kemarin, tapi ia memberanikan diri untuk menawarkan kemitraan. Saat ini sudah ada tiga gerai Si Nasi. Satu miliknya di Palembang, dan lainnya milik mitra yakni di Sentul dan Tanjung Pinang. "Kini ada tujuh mitra baru bergabung yang menyebar di Jakarta, Medan dan Batam," tandasnya ke KONTAN.