JAKARTA. Menu olahan ayam ada banyak ragamnya. Salah satu yang lagi populer adalah sempolan. Ini adalah olahan daging ayam giling dicampur tepung yang dibalut telur dan digoreng. Saat disantap, sempolan biasa dibubuhi saus pedas. Rasanya yang gurih dan pedas inilah yang membuat banyak orang menyukai kudapan ini. Melihat besarnya potensi usaha ini, Didik Prasetyo menjajal peruntungannya dengan membuka usaha sempolan dengan mengusung brand Sempol Ayam Ting-Ting. Usaha ini, dibuka pada 2016 lalu dengan gerai pertama di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Mendapatkan respon positif dari konsumen, selang tujuh bulan kemudian ia resmi membuka tawaran kemitraan. Meski masih baru, sudah ada 180 mitra yang bergabung dan lokasinya tersebar di beberapa wilayah, seperti Kalimantan, Sumatra, Papua dan Malang.
Menusuk cuan hangat gerai sempol ayam
JAKARTA. Menu olahan ayam ada banyak ragamnya. Salah satu yang lagi populer adalah sempolan. Ini adalah olahan daging ayam giling dicampur tepung yang dibalut telur dan digoreng. Saat disantap, sempolan biasa dibubuhi saus pedas. Rasanya yang gurih dan pedas inilah yang membuat banyak orang menyukai kudapan ini. Melihat besarnya potensi usaha ini, Didik Prasetyo menjajal peruntungannya dengan membuka usaha sempolan dengan mengusung brand Sempol Ayam Ting-Ting. Usaha ini, dibuka pada 2016 lalu dengan gerai pertama di Jagakarsa, Jakarta Selatan. Mendapatkan respon positif dari konsumen, selang tujuh bulan kemudian ia resmi membuka tawaran kemitraan. Meski masih baru, sudah ada 180 mitra yang bergabung dan lokasinya tersebar di beberapa wilayah, seperti Kalimantan, Sumatra, Papua dan Malang.