KONTAN.CO.ID - Bisnis kuliner menjadi salah satu usaha paling menarik di mata pemilik modal. Begitu juga bagi Yopi Adinata, seorang chef yang membuka Barracuda Resto pada 2012 di Madiun, Jawa Timur. Gerainya pun berkembang. Dia membuka dua cabang baru di Madiun. Ingin membagi kesuksesannya, Yopi pun menawarkan kemitraan tahun lalu. Kini, ada dua mitra yang sudah bergabung. Mereka ada di Kediri dan Ngawi. Lantaran mengincar pasar kelurga, Yopi menyuguhkan masakan rumahan. Ada 30 menu yang dia tawarkan, seperti babat gongso, udang telur asin dan nasi goreng babat. Harga masakannya mulai Rp 12.000 sampai Rp 45.000 per porsi. Resep keluarga dan kesegaran bahan baku jadi andalannya.
Menyambar untung tawaran Barracuda
KONTAN.CO.ID - Bisnis kuliner menjadi salah satu usaha paling menarik di mata pemilik modal. Begitu juga bagi Yopi Adinata, seorang chef yang membuka Barracuda Resto pada 2012 di Madiun, Jawa Timur. Gerainya pun berkembang. Dia membuka dua cabang baru di Madiun. Ingin membagi kesuksesannya, Yopi pun menawarkan kemitraan tahun lalu. Kini, ada dua mitra yang sudah bergabung. Mereka ada di Kediri dan Ngawi. Lantaran mengincar pasar kelurga, Yopi menyuguhkan masakan rumahan. Ada 30 menu yang dia tawarkan, seperti babat gongso, udang telur asin dan nasi goreng babat. Harga masakannya mulai Rp 12.000 sampai Rp 45.000 per porsi. Resep keluarga dan kesegaran bahan baku jadi andalannya.