KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Nasi goreng merupakan salah satu makanan favorit di Tanah Air. Hampir di setiap daerah yang ada di negeri ini, pasti menjumpai pedagang nasi goreng. Begitu juga di restoran yang ada di pusat belanja, menu ini kerap kali jadi sajian yang bisa menjadi pilihan konsumen. Tak heran hingga detik ini, pedagang nasi goreng masih tetap eksis. Seiring perkembangan zaman, dan menjamurnya pedagang makanan kekinian, rasa gurih nasi goreng tetap banyak yang suka. Terlebih jika disandingkan dengan rasa pedas yang disukai sebagian kalangan. Perpaduan nasi goreng plus rasa pedas inilah yang coba dikembangkan oleh Sudarmika asal Bali. Ia mulai membuka usaha 2010. Satu tahun kemudian ia langsung menawarkan kemitraan usaha atas saran seorang pelanggan loyal.
Menyantap fulus dari rasa gurih dan pedas nasi goreng
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Nasi goreng merupakan salah satu makanan favorit di Tanah Air. Hampir di setiap daerah yang ada di negeri ini, pasti menjumpai pedagang nasi goreng. Begitu juga di restoran yang ada di pusat belanja, menu ini kerap kali jadi sajian yang bisa menjadi pilihan konsumen. Tak heran hingga detik ini, pedagang nasi goreng masih tetap eksis. Seiring perkembangan zaman, dan menjamurnya pedagang makanan kekinian, rasa gurih nasi goreng tetap banyak yang suka. Terlebih jika disandingkan dengan rasa pedas yang disukai sebagian kalangan. Perpaduan nasi goreng plus rasa pedas inilah yang coba dikembangkan oleh Sudarmika asal Bali. Ia mulai membuka usaha 2010. Satu tahun kemudian ia langsung menawarkan kemitraan usaha atas saran seorang pelanggan loyal.