JAKARTA. Angkringan masih menjadi incaran bisnis para pengusaha kuliner. Maklum, hingga kini, angkringan yang menawarkan berbagai menu santapan masih ramai oleh pengunjung. Mulai dari konsep gerobak di pinggir jalan, hingga konsep angkringan yang cukup besar, menempati satu area layaknya rumah makan. Nur Azizah dan Dhiko Nofagi dari Kediri, Jawa Timur pun melirik peluang bisnis angkringan ini dengan mendirikan Sego Bantingan pada November 2014. Mereka mengadopsi angkringan dengan model gerobak di pinggir jalan. Setelah tiga tahun berdiri, kini mereka menawarkan kemitraan. Saat ini memang belum ada gerai mitra. "Namun, ada dua calon mitra di Jakarta dan Jember yang ingin bergabung," tutur Azizah.
Menyantap gurih bisnis angkringan Sego Bantingan
JAKARTA. Angkringan masih menjadi incaran bisnis para pengusaha kuliner. Maklum, hingga kini, angkringan yang menawarkan berbagai menu santapan masih ramai oleh pengunjung. Mulai dari konsep gerobak di pinggir jalan, hingga konsep angkringan yang cukup besar, menempati satu area layaknya rumah makan. Nur Azizah dan Dhiko Nofagi dari Kediri, Jawa Timur pun melirik peluang bisnis angkringan ini dengan mendirikan Sego Bantingan pada November 2014. Mereka mengadopsi angkringan dengan model gerobak di pinggir jalan. Setelah tiga tahun berdiri, kini mereka menawarkan kemitraan. Saat ini memang belum ada gerai mitra. "Namun, ada dua calon mitra di Jakarta dan Jember yang ingin bergabung," tutur Azizah.