KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ada lagi varian bakso yang mulai banyak gerainya. Yaitu bakso aci. Ini adalah makanan asal Garut, Jawa Barat yang mulai mendapat perhatian khalayak. Tanpa terkeceuali bagi Leo Chandra Kusmana. Setelah mengembangkan kemitraan Seblak Mas Berto tahun 2014, tiga tahun kemudian ia mulai menjajaki kuliner bakso aci dengan label Bakso Aci Juara. Oh, iya, yang membedakan bakso aci dengan bakso lainnya adalah terbuat dari bahan dasar sagu dan tetap nikmat saat disantap. Leo langsung membuka kemitraan Bakso Aci Juara sebelum membuka gerai. "Mitra pertama dari Makassar yang merupakan mitra Seblak Mas Berto yang buka akhir 2017," kata dia.
Menyendok peluang bisnis dari kedai bakso aci
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ada lagi varian bakso yang mulai banyak gerainya. Yaitu bakso aci. Ini adalah makanan asal Garut, Jawa Barat yang mulai mendapat perhatian khalayak. Tanpa terkeceuali bagi Leo Chandra Kusmana. Setelah mengembangkan kemitraan Seblak Mas Berto tahun 2014, tiga tahun kemudian ia mulai menjajaki kuliner bakso aci dengan label Bakso Aci Juara. Oh, iya, yang membedakan bakso aci dengan bakso lainnya adalah terbuat dari bahan dasar sagu dan tetap nikmat saat disantap. Leo langsung membuka kemitraan Bakso Aci Juara sebelum membuka gerai. "Mitra pertama dari Makassar yang merupakan mitra Seblak Mas Berto yang buka akhir 2017," kata dia.