KONTAN.CO.ID - Roti dengan isian daging dan keju meleleh alias burger memang sudah tak asing lagi di lidah orang Indonesia. Penggemarnya pun terus bertambah, hingga mengundang pelaku usaha mencicipi gurih bisnis burger. Salah satunya, Burgerstory asal Depok, Jawa Barat. Berdiri sejak setahun lalu, Burgerstory membuka peluang kemitraan pada Agustus 2017. Saat ini sudah ada enam gerai mitra Burgerstory yang berdiri di sekitar Depok, Bogor, Cimanggis, dan Pasar Rebo. Sementara gerai pusat hanya berjumlah satu unit. Tenny Daud, pemilik Burgerstory menawarkan paket kemitraan senilai Rp 75 juta untuk kerjasama selama lima tahun. Selain itu, mitra mendapat fasilitas renovasi tempat usaha, peralatan memasak, paket meja dan kursi, perlengkapan usaha, kemasan, pelatihan karyawan dan bahan baku awal sebanyak 100 porsi.
Menyimak cermat cerita pelung burger
KONTAN.CO.ID - Roti dengan isian daging dan keju meleleh alias burger memang sudah tak asing lagi di lidah orang Indonesia. Penggemarnya pun terus bertambah, hingga mengundang pelaku usaha mencicipi gurih bisnis burger. Salah satunya, Burgerstory asal Depok, Jawa Barat. Berdiri sejak setahun lalu, Burgerstory membuka peluang kemitraan pada Agustus 2017. Saat ini sudah ada enam gerai mitra Burgerstory yang berdiri di sekitar Depok, Bogor, Cimanggis, dan Pasar Rebo. Sementara gerai pusat hanya berjumlah satu unit. Tenny Daud, pemilik Burgerstory menawarkan paket kemitraan senilai Rp 75 juta untuk kerjasama selama lima tahun. Selain itu, mitra mendapat fasilitas renovasi tempat usaha, peralatan memasak, paket meja dan kursi, perlengkapan usaha, kemasan, pelatihan karyawan dan bahan baku awal sebanyak 100 porsi.