KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Layaknya bisnis kuliner, usaha kue kering atau pastri tidak ada matinya. Maklum, camilan ini kerap menjadi sajian saat ada tamu datang atau ada acara tertentu. Makanan ini bisa berfungsi sebagai salah satu sajian ringan di rumah atau kantor. Kondisi ini membuat bisnis camilan tetap tetap tumbuh hingga kini. Dan biasanya para pemain sudah mengkhususkan diri dalam menyajikan produk kue dan pastri tersebut. Seperti Butterpods yang dirintis Zaraparadiptha yang mengkhususkan diri membuat kue kering lapis laiknya egg tart dengan isian custard yang lembut. Perempuan ini baru mulai berbisnis kue yang masuk kategori kekinian tersebut pada 2018. Kebetulan, dirinya sudah mengenyam pendidikan bidang pastri. Adapun bahan baku kue racikannya di klaim dari bahan baku berkualitas. "Semua pastri hand made dan ada isian nanas, apel serta keju," katanya kepada KONTAN.
Menyuil manisnya bisnis pastri kekinian
KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Layaknya bisnis kuliner, usaha kue kering atau pastri tidak ada matinya. Maklum, camilan ini kerap menjadi sajian saat ada tamu datang atau ada acara tertentu. Makanan ini bisa berfungsi sebagai salah satu sajian ringan di rumah atau kantor. Kondisi ini membuat bisnis camilan tetap tetap tumbuh hingga kini. Dan biasanya para pemain sudah mengkhususkan diri dalam menyajikan produk kue dan pastri tersebut. Seperti Butterpods yang dirintis Zaraparadiptha yang mengkhususkan diri membuat kue kering lapis laiknya egg tart dengan isian custard yang lembut. Perempuan ini baru mulai berbisnis kue yang masuk kategori kekinian tersebut pada 2018. Kebetulan, dirinya sudah mengenyam pendidikan bidang pastri. Adapun bahan baku kue racikannya di klaim dari bahan baku berkualitas. "Semua pastri hand made dan ada isian nanas, apel serta keju," katanya kepada KONTAN.