Selalu ada peluang bagi mereka yang ingin terjun di bisnis kuliner. Salah satunya di kuliner olahan bebek. Apalagi, makanan olahan bebek ini telah menjadi salah satu favorit masyarakat kita. Kuncinya, tentu saja pada bagaimana mengolah daging bebek sehingga memiliki ciri khas sehingga bisa memikat konsumen. Kuliner bebek inilah yang kini dijalani Sigit Hendrawan di Surabaya. Dengan mengusung nama Bebek Pak Joss, ia mengolah bebek dan menawarkan berbagai varian menu daging unggas yang kalau tidak pintar akan berbau amis ini. Sigit memiliki 17 varian menu, mulai dari yang rasa manis, gurih hingga pedas, seperti bebek betutu, bebek lada hitam, bebek saos telor asin, bebek panggang celup, bebek saos padang, bebek kanton dan seterusnya. "Kelebihan bebek kami, dagingnya empuk dan tidak amis. Selain itu, ada banyak pilihan rasa," klaim Sigit. Selain itu, Bebek Pak Joss juga menawarkan menu olahan ayam dan udang. Satu porsi menu di rumah makan ini dibanderol mulai dari Rp 16.500 hingga Rp 22.000. Menu yang disajikan Sigit mulai populer. Supaya brand usahanya kian dikenal, ia pun mulai menawarkan kemitraan sejak tahun lalu.
Meracik laba dari warung Bebek Pak Joss
Selalu ada peluang bagi mereka yang ingin terjun di bisnis kuliner. Salah satunya di kuliner olahan bebek. Apalagi, makanan olahan bebek ini telah menjadi salah satu favorit masyarakat kita. Kuncinya, tentu saja pada bagaimana mengolah daging bebek sehingga memiliki ciri khas sehingga bisa memikat konsumen. Kuliner bebek inilah yang kini dijalani Sigit Hendrawan di Surabaya. Dengan mengusung nama Bebek Pak Joss, ia mengolah bebek dan menawarkan berbagai varian menu daging unggas yang kalau tidak pintar akan berbau amis ini. Sigit memiliki 17 varian menu, mulai dari yang rasa manis, gurih hingga pedas, seperti bebek betutu, bebek lada hitam, bebek saos telor asin, bebek panggang celup, bebek saos padang, bebek kanton dan seterusnya. "Kelebihan bebek kami, dagingnya empuk dan tidak amis. Selain itu, ada banyak pilihan rasa," klaim Sigit. Selain itu, Bebek Pak Joss juga menawarkan menu olahan ayam dan udang. Satu porsi menu di rumah makan ini dibanderol mulai dari Rp 16.500 hingga Rp 22.000. Menu yang disajikan Sigit mulai populer. Supaya brand usahanya kian dikenal, ia pun mulai menawarkan kemitraan sejak tahun lalu.