JAKARTA. Makanan khas Bandung yang menggunakan krupuk sebagai bahan baku utamanya atau yang lebih dikenal dengan seblak kini mulai populer dibanyak kota. Maklum saja, citarasanya yang khas dan pedas membuat setiap orang ketagihan. Saat ini, makin banyak pelaku usaha yang menjajal membuka usaha seblak. Salah satunya adalah PT Revo Indonesia yang menamai bisnisnya Seblak 88. Hendra, Marketing Manager PT Revo Indonesia mengaku tertarik membuka usaha ini karena sudah banyak dikenal konsumen dan ramai dimana-mana. Saat ini, mereka sudah membuka satu gerai pribadi yang berada di Taman Palem, Jakarta.
Meracik pedasnya bisnis Seblak 88
JAKARTA. Makanan khas Bandung yang menggunakan krupuk sebagai bahan baku utamanya atau yang lebih dikenal dengan seblak kini mulai populer dibanyak kota. Maklum saja, citarasanya yang khas dan pedas membuat setiap orang ketagihan. Saat ini, makin banyak pelaku usaha yang menjajal membuka usaha seblak. Salah satunya adalah PT Revo Indonesia yang menamai bisnisnya Seblak 88. Hendra, Marketing Manager PT Revo Indonesia mengaku tertarik membuka usaha ini karena sudah banyak dikenal konsumen dan ramai dimana-mana. Saat ini, mereka sudah membuka satu gerai pribadi yang berada di Taman Palem, Jakarta.