KONTAN.CO.ID - Indonesia memiliki beragam pilihan comfort food yang begitu melekat di hati masyarakat, salah satunya adalah baso. Dengan cita rasanya yang nikmat dan gurih, baso merupakan makanan yang sangat populer di semua kalangan masyarakat. Makanan tersebut pun akan semakin memanjakan lidah jika dipadukan dengan rasa pedas yang begitu akrab dengan masyarakat Indonesia. Bagi mereka, rasanya kurang lengkap jika menyantap makanan tersebut tanpa sensasi rasa pedas, yang umumnya diperoleh dari cabai, seperti cabai rawit. Oleh karena itu, Mie Sedaap Cup, sebagai merek mie instan dalam kemasan cup praktis favorit masyarakat Indonesia, meluncurkan varian rasa terbarunya untuk Mie Sedaap Cup Rawit Bingit dengan rasa Baso Bleduk. Inovasi dari Wings Food ini hadir dengan cabai rawit asli serta rasa kuah baso yang begitu lezat dan gurih. Berdasarkan data dari Badan Pusat Statistik, konsumsi cabai rawit sektor rumah tangga di Indonesia pada tahun 2020 mencapai 479,03 ton atau sekitar 76,1% total konsumsi cabai rawit nasional. Hal tersebut menunjukkan betapa masyarakat Indonesia mencintai rasa pedas sebagai salah satu pilihan rasa untuk makanannya.
Mie Sedaap Cup Tambah Koleksi Varian Rawit Bingit dengan Rasa Baso Bleduk yang Juara
KONTAN.CO.ID - Indonesia memiliki beragam pilihan comfort food yang begitu melekat di hati masyarakat, salah satunya adalah baso. Dengan cita rasanya yang nikmat dan gurih, baso merupakan makanan yang sangat populer di semua kalangan masyarakat. Makanan tersebut pun akan semakin memanjakan lidah jika dipadukan dengan rasa pedas yang begitu akrab dengan masyarakat Indonesia. Bagi mereka, rasanya kurang lengkap jika menyantap makanan tersebut tanpa sensasi rasa pedas, yang umumnya diperoleh dari cabai, seperti cabai rawit. Oleh karena itu, Mie Sedaap Cup, sebagai merek mie instan dalam kemasan cup praktis favorit masyarakat Indonesia, meluncurkan varian rasa terbarunya untuk Mie Sedaap Cup Rawit Bingit dengan rasa Baso Bleduk. Inovasi dari Wings Food ini hadir dengan cabai rawit asli serta rasa kuah baso yang begitu lezat dan gurih. Berdasarkan data dari Badan Pusat Statistik, konsumsi cabai rawit sektor rumah tangga di Indonesia pada tahun 2020 mencapai 479,03 ton atau sekitar 76,1% total konsumsi cabai rawit nasional. Hal tersebut menunjukkan betapa masyarakat Indonesia mencintai rasa pedas sebagai salah satu pilihan rasa untuk makanannya.