KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Citarasa olahan makanan laut alias seafood yang dijajakan dalam sebuah gerobak atau biasa disebut seafood gerobak tidak kalah dengan seafood di sejumlah tempat makan, seperti di warung tenda atau restoran. Meski harganya ramah di kantong, bukan berarti langsung mengurangi kualitas rasa. Salah satunya adalah seafood gerobak Binus Syahdan milik Faisal Fajar. Di gerobak seafood-nya, ternyata tersedia beragam pilihan saus, laiknya menu yang ada di warung seafood lainnya. Menurut Faisal, meski berjualan menggunakan gerobak, rasa makanan laut yang dijajakan tetap harus diperhatikan. Ada tiga macam pilihan saus yang disediakan, yaitu saus padang, saus lada hitam dan saus bumbu kuning. Dari 16 cabang Binus Syahdan yang ada, hampir seluruh cabang menawarkan tiga pilihan saus yang lengkap.
Murah meriah dari seafood gerobak (bagian 2)
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Citarasa olahan makanan laut alias seafood yang dijajakan dalam sebuah gerobak atau biasa disebut seafood gerobak tidak kalah dengan seafood di sejumlah tempat makan, seperti di warung tenda atau restoran. Meski harganya ramah di kantong, bukan berarti langsung mengurangi kualitas rasa. Salah satunya adalah seafood gerobak Binus Syahdan milik Faisal Fajar. Di gerobak seafood-nya, ternyata tersedia beragam pilihan saus, laiknya menu yang ada di warung seafood lainnya. Menurut Faisal, meski berjualan menggunakan gerobak, rasa makanan laut yang dijajakan tetap harus diperhatikan. Ada tiga macam pilihan saus yang disediakan, yaitu saus padang, saus lada hitam dan saus bumbu kuning. Dari 16 cabang Binus Syahdan yang ada, hampir seluruh cabang menawarkan tiga pilihan saus yang lengkap.