KONTAN.CO.ID - Dalam memperingati Hari Kesehatan Nasional tahun ini, Nestle, perusahaan makanan dan minuman yang telah berdiri selama lebih dari 50 tahun di Indonesia, menegaskan komitmennya untuk terus mempromosikan pentingnya keafiatan masyarakat termasuk para karyawannya. Komitmen ini merupakan bentuk aksi nyata Nestle dalam bergotong royong untuk maju bersama Indonesia. Dengan memiliki prioritas utama terhadap kesehatan dan keselamatan, Presiden Direktur Nestle Indonesia Ganesan Ampalavanar mengatakan,”Karyawan merupakan pemangku kepentingan dan aset perusahaan yang penting untuk dijaga dan dilindungi. Nestle memiliki visi untuk membangun tempat kerja yang inspiratif, aman dan nyaman dengan cara menyediakan berbagai fasilitas yang mendukung kesehatan karyawan, secara fisik maupun mental. Hal ini sejalan dengan komitmen kami, “Good Food, Good Life”, di mana kami secara aktif memonitor perkembangan para karyawan kami dan memastikan mereka bekerja di lingkungan yang sehat dan nyaman bagi karyawan untuk bekerja.” Sebagai perwujudan komitmen Nestle terhadap kesehatan karyawannya, perusahaan menyelenggarakan General Medical Check-up (GMCU) setiap tahun untuk mengetahui kondisi kesehatan karyawannya. Dengan mengetahui kondisi kesehatan karyawan, maka Nestle dapat menyusun serta menginisiasi berbagai program kedepannya yang dapat mendukung kesehatan serta kesejahteraan karyawannya.
Nestle Indonesia Perkuat Komitmennya untuk Ciptakan Lingkungan Kerja Sehat & Inklusif
KONTAN.CO.ID - Dalam memperingati Hari Kesehatan Nasional tahun ini, Nestle, perusahaan makanan dan minuman yang telah berdiri selama lebih dari 50 tahun di Indonesia, menegaskan komitmennya untuk terus mempromosikan pentingnya keafiatan masyarakat termasuk para karyawannya. Komitmen ini merupakan bentuk aksi nyata Nestle dalam bergotong royong untuk maju bersama Indonesia. Dengan memiliki prioritas utama terhadap kesehatan dan keselamatan, Presiden Direktur Nestle Indonesia Ganesan Ampalavanar mengatakan,”Karyawan merupakan pemangku kepentingan dan aset perusahaan yang penting untuk dijaga dan dilindungi. Nestle memiliki visi untuk membangun tempat kerja yang inspiratif, aman dan nyaman dengan cara menyediakan berbagai fasilitas yang mendukung kesehatan karyawan, secara fisik maupun mental. Hal ini sejalan dengan komitmen kami, “Good Food, Good Life”, di mana kami secara aktif memonitor perkembangan para karyawan kami dan memastikan mereka bekerja di lingkungan yang sehat dan nyaman bagi karyawan untuk bekerja.” Sebagai perwujudan komitmen Nestle terhadap kesehatan karyawannya, perusahaan menyelenggarakan General Medical Check-up (GMCU) setiap tahun untuk mengetahui kondisi kesehatan karyawannya. Dengan mengetahui kondisi kesehatan karyawan, maka Nestle dapat menyusun serta menginisiasi berbagai program kedepannya yang dapat mendukung kesehatan serta kesejahteraan karyawannya.