KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Nestle Indonesia ikut merayakan hari chef seduia 2017 dengan mengajak siswa SD untuk mengenal pola makan sehat sejak dini. Apalagi seluruh produk Nestle sendiri berfokus pada gizi, nutrisi dan keafiatan. Menggandeng Association of Culinary Profesionals Indonesia (ACPI) perusahaan memberikan pemahaman mengenai manfaat di balik makanan yang mereka konsumsi sehingga anak-anak dapat tumbuh sehat dan kuat seperti superpower idolanya. "Di balik buah dan sayuran banyak kandungan gizi yang baik, itu membuat anak-anak sehat dan menjadi heroes kecil yang dapat membawa kesehatan untuk masyarakat," ujar Debora R. Tjandrakusuma, Direktur Legal and Corporate Affairs PT Nestle Indonesia, Jumat (20/10).
Nestle Indonesia rayakan Hari Chef sedunia 2017
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Nestle Indonesia ikut merayakan hari chef seduia 2017 dengan mengajak siswa SD untuk mengenal pola makan sehat sejak dini. Apalagi seluruh produk Nestle sendiri berfokus pada gizi, nutrisi dan keafiatan. Menggandeng Association of Culinary Profesionals Indonesia (ACPI) perusahaan memberikan pemahaman mengenai manfaat di balik makanan yang mereka konsumsi sehingga anak-anak dapat tumbuh sehat dan kuat seperti superpower idolanya. "Di balik buah dan sayuran banyak kandungan gizi yang baik, itu membuat anak-anak sehat dan menjadi heroes kecil yang dapat membawa kesehatan untuk masyarakat," ujar Debora R. Tjandrakusuma, Direktur Legal and Corporate Affairs PT Nestle Indonesia, Jumat (20/10).