KONTAN.CO.ID - Coba bayangkan, Anda baru saja duduk di sebuah restoran dengan pencayaan hangat dan aroma daging panggang yang menggoda indra. Di depan Anda, sepotong daging sapi empuk yang telah dipanggang sempurna dan mengeluarkan aroma yang memancing selera telah tersaji. Inilah steak—hidangan legendaris asal negara Barat. Di Amerika atau belahan negara Barat lainnya, steak umum dinikmati pada momen-momen kasual. Namun di Indonesia, steak bukanlah santapan biasa. Hidangan ini biasanya hanya menjadi pilihan untuk momen-momen istimewa, dinner romantis bersama pasangan, perayaan hari penting bersama keluarga, atau sekadar menikmati kebersamaman dengan orang-orang tersayang.
Nikmati Akhir Pekan dengan Makan Murah Pakai Promo BRI di Cut&Grill
KONTAN.CO.ID - Coba bayangkan, Anda baru saja duduk di sebuah restoran dengan pencayaan hangat dan aroma daging panggang yang menggoda indra. Di depan Anda, sepotong daging sapi empuk yang telah dipanggang sempurna dan mengeluarkan aroma yang memancing selera telah tersaji. Inilah steak—hidangan legendaris asal negara Barat. Di Amerika atau belahan negara Barat lainnya, steak umum dinikmati pada momen-momen kasual. Namun di Indonesia, steak bukanlah santapan biasa. Hidangan ini biasanya hanya menjadi pilihan untuk momen-momen istimewa, dinner romantis bersama pasangan, perayaan hari penting bersama keluarga, atau sekadar menikmati kebersamaman dengan orang-orang tersayang.