Siapa tak mengenal tahu? Makanan asal China ini sangat popular di Indonesia. Kini, tahu menjadi menu utama lauk pauk masyarakat di tanah air. Selain tahu jenis konvensional yang banyak beredar di pasaran, belakangan ini mulai bermunculan tahu organik. Proses pembuatannya diklaim tanpa zat pengawet. Dari bisnis ini, pelaku usaha bisa meraup omzet Rp 40 juta per bulan. Kendati bukan kudapan asli Indonesia, tahu telah menjadi menu utama lauk pauk masyarakat di tanah air. Selain harganya terjangkau, kudapan yang terbuat dari kedelai ini memiliki rasa yang lezat dan tinggi kandungan proteinnya. Selain tahu jenis konvensional yang banyak beredar di pasaran, belakangan ini mulai bermunculan tahu organik, yang proses pembuatannya diklaim tanpa menggunakan zat pengawet.
Nikmatnya melahap omzet bisnis tahu organik
Siapa tak mengenal tahu? Makanan asal China ini sangat popular di Indonesia. Kini, tahu menjadi menu utama lauk pauk masyarakat di tanah air. Selain tahu jenis konvensional yang banyak beredar di pasaran, belakangan ini mulai bermunculan tahu organik. Proses pembuatannya diklaim tanpa zat pengawet. Dari bisnis ini, pelaku usaha bisa meraup omzet Rp 40 juta per bulan. Kendati bukan kudapan asli Indonesia, tahu telah menjadi menu utama lauk pauk masyarakat di tanah air. Selain harganya terjangkau, kudapan yang terbuat dari kedelai ini memiliki rasa yang lezat dan tinggi kandungan proteinnya. Selain tahu jenis konvensional yang banyak beredar di pasaran, belakangan ini mulai bermunculan tahu organik, yang proses pembuatannya diklaim tanpa menggunakan zat pengawet.