KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kendati banyak restoran siap saji mulai merambah menu-menu baru di luar dari core product-nya, hal itu tidak membuat Wingstop latah mengikuti. Perusahaan berbasis di Amerika Serikat itu masih akan fokus menggarap menu sayap ayam dan boneless chicken ketimbang menggarap yang lainnya. Charlie Morrison, Chairman and CEO Wingstop menyampaikan, pihaknya tidak akan melakukan inovasi dalam soal produk yang dijual. Namun perusahaan sudah memiliki inovasi lain. Salah satunya adalah dengan melakukan limited time offer. “Kami tidak keluar dari core, kami ingin menjadi yang terbaik di satu hal. Jadi yang kami lakukan adalah melakukan inovasi pada soal rasa, tidak dari produknya,” ujarnya di Jakarta, Sabtu (11/3).
Ogah latah, Wingstop fokus garap produk sayap ayam
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kendati banyak restoran siap saji mulai merambah menu-menu baru di luar dari core product-nya, hal itu tidak membuat Wingstop latah mengikuti. Perusahaan berbasis di Amerika Serikat itu masih akan fokus menggarap menu sayap ayam dan boneless chicken ketimbang menggarap yang lainnya. Charlie Morrison, Chairman and CEO Wingstop menyampaikan, pihaknya tidak akan melakukan inovasi dalam soal produk yang dijual. Namun perusahaan sudah memiliki inovasi lain. Salah satunya adalah dengan melakukan limited time offer. “Kami tidak keluar dari core, kami ingin menjadi yang terbaik di satu hal. Jadi yang kami lakukan adalah melakukan inovasi pada soal rasa, tidak dari produknya,” ujarnya di Jakarta, Sabtu (11/3).