KONTAN.CO.ID-JAKARTA. Ketersediaan daging sapi untuk konsumsi masyarakat masih kurang. Apalagi dalam hitungan hari sudah memasuki bulan ramadan. Di mana biasanya konsumsi daging sapi semakin meningkat Sekretaris Jenderal Asosiasi Pengusaha Importir Daging Indonesia (Aspidi) Suhandri mengeklaim bahwa kebutuhan daging sapi setiap menjelang hari besar khususnya ramadan dan idul fitri mencapai 50.000 ton. Sedangkan saat ini pihaknya hanya memiliki stok daging sapi kisaran 7.500 ton-9.000 ton. Jumlah pasokan itu baginya masih sangat kurang.
Pasokan Daging Sapi Masih Kurang, Aspidi Ungkap Faktor Penyebabnya
KONTAN.CO.ID-JAKARTA. Ketersediaan daging sapi untuk konsumsi masyarakat masih kurang. Apalagi dalam hitungan hari sudah memasuki bulan ramadan. Di mana biasanya konsumsi daging sapi semakin meningkat Sekretaris Jenderal Asosiasi Pengusaha Importir Daging Indonesia (Aspidi) Suhandri mengeklaim bahwa kebutuhan daging sapi setiap menjelang hari besar khususnya ramadan dan idul fitri mencapai 50.000 ton. Sedangkan saat ini pihaknya hanya memiliki stok daging sapi kisaran 7.500 ton-9.000 ton. Jumlah pasokan itu baginya masih sangat kurang.