Makanan olahan ayam masih menjadi menu yang sangat diminati masyarakat Indonesia. Ada banyak ragam kuliner olahan ayam ini. Salah satunya adalah ayam penyet. Suratno merupaan salah seorang pebisnis kuliner yang menjadikan ayam penyet sebagai menu utama. Ia terjun ke bisnis ini dengan mengusung brand Rumah Makan Joko Solo di Medan, Sumatera Utara. Mendirikan usaha tahun 1999, mulai tahun 2008 ia resmi menawarkan kemitraan. Hingga kini Joko Solo telah memiliki sembilan cabang Rumah Makan Joko Solo. Semua cabang berlokasi di Medan dan di Aceh. Ayam penyet menjadi menu utama rumah makan ini yang disajikan lengkap dengan nasi uduk. Menu lainnya adalah ayam crispy dan sup. Untuk miumannya disediakan aneka jus.
Peluang bisnis ayam penyet Joko Solo
Makanan olahan ayam masih menjadi menu yang sangat diminati masyarakat Indonesia. Ada banyak ragam kuliner olahan ayam ini. Salah satunya adalah ayam penyet. Suratno merupaan salah seorang pebisnis kuliner yang menjadikan ayam penyet sebagai menu utama. Ia terjun ke bisnis ini dengan mengusung brand Rumah Makan Joko Solo di Medan, Sumatera Utara. Mendirikan usaha tahun 1999, mulai tahun 2008 ia resmi menawarkan kemitraan. Hingga kini Joko Solo telah memiliki sembilan cabang Rumah Makan Joko Solo. Semua cabang berlokasi di Medan dan di Aceh. Ayam penyet menjadi menu utama rumah makan ini yang disajikan lengkap dengan nasi uduk. Menu lainnya adalah ayam crispy dan sup. Untuk miumannya disediakan aneka jus.