JAKARTA. Kecintaannya terhadap tempe menginspirasi Bambang Sutrisno untuk merintis usaha olahan tempe. Alhasil, lahirlah bisnis mendoan tempe Bambang dengan mengusung merek Mendoan Istana pada 2009. Menurut Bambang, ciri khas mendoan buatannya yaitu dari racikan bumbu tepung dan saus kecap yang diracik sendiri. Satu porsi terdiri dari empat lembar mendoan. Tiap porsi dihargai Rp 10.000. Nah, demi obsesinya mempopulerkan mendoan sebagai panganan khas daerah hingga ke luar negeri, Bambang mulai menawarkan kemitraan sejak 2011. Kini, sudah ada 17 gerai Mendoan Istana yang seluruhnya berlokasi di Tangerang. Empat milik pusat, sisanya gerai milik mitra.
Peluang bisnis mendoan Istana
JAKARTA. Kecintaannya terhadap tempe menginspirasi Bambang Sutrisno untuk merintis usaha olahan tempe. Alhasil, lahirlah bisnis mendoan tempe Bambang dengan mengusung merek Mendoan Istana pada 2009. Menurut Bambang, ciri khas mendoan buatannya yaitu dari racikan bumbu tepung dan saus kecap yang diracik sendiri. Satu porsi terdiri dari empat lembar mendoan. Tiap porsi dihargai Rp 10.000. Nah, demi obsesinya mempopulerkan mendoan sebagai panganan khas daerah hingga ke luar negeri, Bambang mulai menawarkan kemitraan sejak 2011. Kini, sudah ada 17 gerai Mendoan Istana yang seluruhnya berlokasi di Tangerang. Empat milik pusat, sisanya gerai milik mitra.