JAKARTA. Pintar mengolah tahu menjadi menu dengan rasa unik, bisa menjadi modal untuk melakukan usaha yang menguntungkan. Salah satunya adalah mengolah tahu goreng yang menonjolkan rasa pedas. Itulah yang dilakukan Handi Wijaya, pemilik Tahu Pedas Hot di Jakarta. Handi Wijaya mendirikan usaha ini di Jakarta pada bulan Januari 2011. Ia meramu tahu dengan isi campuran kol, wortel dan rawit hijau yang sudah diracik, sehingga memberikan rasa pedas. Beru kemudian tahu digoreng. Pria 63 tahun ini mengklaim, keunggulan Tahu Pedas Hot juga karena jenis tahu yang dipakai. Tahu tersebutlebih kenyal dan lebih enak dibanding kompetitor sejenis. Tahu ini dipasok oleh produsen tahu di Jakarta dengan racikan khusus.
Peluang bisnis tahu goreng pedas
JAKARTA. Pintar mengolah tahu menjadi menu dengan rasa unik, bisa menjadi modal untuk melakukan usaha yang menguntungkan. Salah satunya adalah mengolah tahu goreng yang menonjolkan rasa pedas. Itulah yang dilakukan Handi Wijaya, pemilik Tahu Pedas Hot di Jakarta. Handi Wijaya mendirikan usaha ini di Jakarta pada bulan Januari 2011. Ia meramu tahu dengan isi campuran kol, wortel dan rawit hijau yang sudah diracik, sehingga memberikan rasa pedas. Beru kemudian tahu digoreng. Pria 63 tahun ini mengklaim, keunggulan Tahu Pedas Hot juga karena jenis tahu yang dipakai. Tahu tersebutlebih kenyal dan lebih enak dibanding kompetitor sejenis. Tahu ini dipasok oleh produsen tahu di Jakarta dengan racikan khusus.