Bisnis kuliner olahan ayam tak pernah surut. Di tengah ketatnya persaingan, masing-masing pemain getol melakukan inovasi produk untuk menggaet konsumen. Salah satunya adalah Ni Putu Elniasih, pemilik usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan dari Rawamangun, Jakar Timur. Sesuai nama bendera usahanya, ia menawarkan menu utama berupa ayam bakar dan ayam goreng tulang lunak. Usaha ini telah dirintisnya sejak tahun 2009 lalu. Tak lama setelah usahanya berdiri, ia menawarkan kemitraan dengan investasi Rp 6,5 juta. Wanita yang akrab disapa Elni ini mengklaim, cukup banyak yang berminat menjadi mitra usahanya. "Sampai saat ini jumlah mitra kami sudah mencapai 60 orang yang tersebar sampai Yogyakarta," katanya.
Peluang laba ayam tulang lunak
Bisnis kuliner olahan ayam tak pernah surut. Di tengah ketatnya persaingan, masing-masing pemain getol melakukan inovasi produk untuk menggaet konsumen. Salah satunya adalah Ni Putu Elniasih, pemilik usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan dari Rawamangun, Jakar Timur. Sesuai nama bendera usahanya, ia menawarkan menu utama berupa ayam bakar dan ayam goreng tulang lunak. Usaha ini telah dirintisnya sejak tahun 2009 lalu. Tak lama setelah usahanya berdiri, ia menawarkan kemitraan dengan investasi Rp 6,5 juta. Wanita yang akrab disapa Elni ini mengklaim, cukup banyak yang berminat menjadi mitra usahanya. "Sampai saat ini jumlah mitra kami sudah mencapai 60 orang yang tersebar sampai Yogyakarta," katanya.