KONTAN.CO.ID - Belakangan para pemilik usaha kuliner ini gencar mengembangkan sayap bisnisnya melalui sistem kemitraan. Seperti S Indra Kurnia yang mendirikan Ayam Bakar Taliwang Senggigi Lombok, menawarkan kemitraan setelah membuka erainya sejak 2001 lalu di Slipi, Jakarta Barat. Kini, sudah ada 16 gerai, tiga diantaranya milik pusat dan sisanya merupakan gerai mitra. Lokasinya tersebar di Jabodetabek, Batam, Tanjung Pinang dan kota lainnya. Tersedia 30 menu di gerai ini. Selain ayam, konsumen juga bisa memesan ikan dan seafood lainnya. Harga seporsi mulai Rp 15.000-Rp 45.000. Indra mengklaim, kelebihan produknya terletak pada bumbu racik dengan rasa sambal pedas dan manis yang menciptakan rasa unik.
Peluang membara ayam bakar taliwang
KONTAN.CO.ID - Belakangan para pemilik usaha kuliner ini gencar mengembangkan sayap bisnisnya melalui sistem kemitraan. Seperti S Indra Kurnia yang mendirikan Ayam Bakar Taliwang Senggigi Lombok, menawarkan kemitraan setelah membuka erainya sejak 2001 lalu di Slipi, Jakarta Barat. Kini, sudah ada 16 gerai, tiga diantaranya milik pusat dan sisanya merupakan gerai mitra. Lokasinya tersebar di Jabodetabek, Batam, Tanjung Pinang dan kota lainnya. Tersedia 30 menu di gerai ini. Selain ayam, konsumen juga bisa memesan ikan dan seafood lainnya. Harga seporsi mulai Rp 15.000-Rp 45.000. Indra mengklaim, kelebihan produknya terletak pada bumbu racik dengan rasa sambal pedas dan manis yang menciptakan rasa unik.