Usaha kuliner olahan jamur tak pernah surut. Bisnis ini kian menjamur lantaran banyak pebisnis kuliner olahan jamur menawarkan kemitraan atau waralaba. Salah satu pelaku usaha yang kini lagi getol menawarkan kemitraan adalah Krishna Apriatmaja, dengan mengusung merek Kedai Sate Semut di Klaten, Jawa Tengah. Usaha yang berdiri sejak 2009 ini mulai menawarkan kemitraan pada Agustus 2012. Lantaran baru, Kedai Sate Semut belum memiliki mitra. Namun, Krishna bilang, sudah ada beberapa calon mitra dari luar Pulau Jawa yang berminat untuk menjalin kerjasama. "Tapi, saya belum terima karena mau fokus menguasai pasar di Pulau Jawa dulu," katanya.
Peluang sedap bisnis kuliner olahan jamur
Usaha kuliner olahan jamur tak pernah surut. Bisnis ini kian menjamur lantaran banyak pebisnis kuliner olahan jamur menawarkan kemitraan atau waralaba. Salah satu pelaku usaha yang kini lagi getol menawarkan kemitraan adalah Krishna Apriatmaja, dengan mengusung merek Kedai Sate Semut di Klaten, Jawa Tengah. Usaha yang berdiri sejak 2009 ini mulai menawarkan kemitraan pada Agustus 2012. Lantaran baru, Kedai Sate Semut belum memiliki mitra. Namun, Krishna bilang, sudah ada beberapa calon mitra dari luar Pulau Jawa yang berminat untuk menjalin kerjasama. "Tapi, saya belum terima karena mau fokus menguasai pasar di Pulau Jawa dulu," katanya.