KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Para pemain di industri F&B bakal optimalisasi gerai beroperasi 24 jam selama Ramadhan. Hal ini dilakukan untuk antisipasi peningkatan permintaan pada jam sahur dan berbuka puasa. Henkie Sutjieawan, Direktur PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) menyampaikan saat ini perusahaan memiliki 292 gerai di seluruh Indonesia. Gerai CFC masih menjadi paling banyak 258 gerai, 10 gerai Oriental Sapo dan 24 gerai Cal Donat. Selama Ramadhan, perusahaan akan mengoptimalkan operasi gerai-gerai independent store untuk beroperasi 24 jam. Hal ini dilakukan untuk bisa memenuhi demand pelanggan yang juga ingin bersantap sahur di gerai perusahaan kendati tak signifikan ketimbang waktu berbuka puasa.
Pemain F&B optimalkan gerai 24 jam selama Ramadhan
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Para pemain di industri F&B bakal optimalisasi gerai beroperasi 24 jam selama Ramadhan. Hal ini dilakukan untuk antisipasi peningkatan permintaan pada jam sahur dan berbuka puasa. Henkie Sutjieawan, Direktur PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) menyampaikan saat ini perusahaan memiliki 292 gerai di seluruh Indonesia. Gerai CFC masih menjadi paling banyak 258 gerai, 10 gerai Oriental Sapo dan 24 gerai Cal Donat. Selama Ramadhan, perusahaan akan mengoptimalkan operasi gerai-gerai independent store untuk beroperasi 24 jam. Hal ini dilakukan untuk bisa memenuhi demand pelanggan yang juga ingin bersantap sahur di gerai perusahaan kendati tak signifikan ketimbang waktu berbuka puasa.