GORONTALO. Permintaan daging sapi di sejumlah pasar tradisional di Gorontalo mulai mengalami peningkatan, setelah sebulan yang lalu sempat menurun penjualannya. Salah seorang pedagang daging sapi di pasar Sentral Kota Gorontalo, Tomi Lakoro, Senin, mengatakan memasuki awal bulan April, permintaan konsumen untuk daging, khususnya sapi mengalami peningkatan jika dibandingkan sebelumnnya. Dia menjelaskan jika pada bulan Maret setiap hari rata-rata pedagang hanya bisa menjual daging baik untuk pelanggan hanya berkisar 20 kg hingga 35 kg, namun saat ini mulai mengalami peningkatan yakni mencapai 75 kg hingga 100 kg.
Permintaan daging sapi di Gorontalo mulai melonjak
GORONTALO. Permintaan daging sapi di sejumlah pasar tradisional di Gorontalo mulai mengalami peningkatan, setelah sebulan yang lalu sempat menurun penjualannya. Salah seorang pedagang daging sapi di pasar Sentral Kota Gorontalo, Tomi Lakoro, Senin, mengatakan memasuki awal bulan April, permintaan konsumen untuk daging, khususnya sapi mengalami peningkatan jika dibandingkan sebelumnnya. Dia menjelaskan jika pada bulan Maret setiap hari rata-rata pedagang hanya bisa menjual daging baik untuk pelanggan hanya berkisar 20 kg hingga 35 kg, namun saat ini mulai mengalami peningkatan yakni mencapai 75 kg hingga 100 kg.