Kedai yang menyajikan makanan olahan ayam dan ikan sudah tidak terhitung jumlahnya. Wajar saja, menu ini sudah menjadi favorit orang Indonesia. Tidak sedikit di antara pengusaha kuliner ini yang menawarkan kemitraan usaha. Salah satunya Okki Indiyanto asal Bekasi yang menjalankan usaha Salira Ayam dan Ikan Bakar Madu. Berada di bawah naungan Salihara Group, gerai ini berdiri sejak Januari 2013 dan mulai menawarkan kemitraan pada April 2013. Ketika KONTAN sempat mengulas usaha ini di pertengahan tahun lalu, belum ada mitra yang bergabung. Saat ini Sate Ayam dan Ikan Bakar Madu sudah berhasil menggandeng tiga mitra di Semarang, Bandung, dan Jakarta. Okki menjelaskan, pusat tidak memiliki gerai sendiri namun hanya fokus mengurus manajemen dan pasokan bahan baku. Dia mengaku bumbu khas yang digunakan membuat menu menjadi gurih dan manis, menjadi keunggulan menu di gerai ini.
Pilah pilih tawaran investasi ayam bakar madu
Kedai yang menyajikan makanan olahan ayam dan ikan sudah tidak terhitung jumlahnya. Wajar saja, menu ini sudah menjadi favorit orang Indonesia. Tidak sedikit di antara pengusaha kuliner ini yang menawarkan kemitraan usaha. Salah satunya Okki Indiyanto asal Bekasi yang menjalankan usaha Salira Ayam dan Ikan Bakar Madu. Berada di bawah naungan Salihara Group, gerai ini berdiri sejak Januari 2013 dan mulai menawarkan kemitraan pada April 2013. Ketika KONTAN sempat mengulas usaha ini di pertengahan tahun lalu, belum ada mitra yang bergabung. Saat ini Sate Ayam dan Ikan Bakar Madu sudah berhasil menggandeng tiga mitra di Semarang, Bandung, dan Jakarta. Okki menjelaskan, pusat tidak memiliki gerai sendiri namun hanya fokus mengurus manajemen dan pasokan bahan baku. Dia mengaku bumbu khas yang digunakan membuat menu menjadi gurih dan manis, menjadi keunggulan menu di gerai ini.