KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Masifnya pembangunan infrastruktur di wilayah timur Indonesia membuka peluang usaha bagi sektor food and beverages (F&B). Salah satunya, PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) yang melihat adanya peluang untuk lebih ekspansif di wilayah timur. Direktur Utama Pioneerindo Gourmet Henkie Sutjieawan menyampaikan, perusahaan tak secara spesifik menargetkan pembukaan gerai di wilayah-wilayah tertentu. Yang jelas, asalkan ada permintaan dan logistik perusahaan menjangkau, maka perusahaan akan membuka gerai di sana. "Selama lokasi tersebut masuk dalam feasibility study (FS) atau studi kelayakan, tentu kami akan buka, baik di timur maupun di barat. Tetap, mengacu dari FS yang kami lakukan, tetapi infrastruktur memang penting, apabila logistik sudah memadai dan mencapai lokasi tersebut, akan kami buka (gerai)," ujar Henkie di Jakarta, Rabu (9/5).
Pioneerindo Gourmet lihat peluang ekspansi ke wilayah timur
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Masifnya pembangunan infrastruktur di wilayah timur Indonesia membuka peluang usaha bagi sektor food and beverages (F&B). Salah satunya, PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) yang melihat adanya peluang untuk lebih ekspansif di wilayah timur. Direktur Utama Pioneerindo Gourmet Henkie Sutjieawan menyampaikan, perusahaan tak secara spesifik menargetkan pembukaan gerai di wilayah-wilayah tertentu. Yang jelas, asalkan ada permintaan dan logistik perusahaan menjangkau, maka perusahaan akan membuka gerai di sana. "Selama lokasi tersebut masuk dalam feasibility study (FS) atau studi kelayakan, tentu kami akan buka, baik di timur maupun di barat. Tetap, mengacu dari FS yang kami lakukan, tetapi infrastruktur memang penting, apabila logistik sudah memadai dan mencapai lokasi tersebut, akan kami buka (gerai)," ujar Henkie di Jakarta, Rabu (9/5).